ニュース
私たちには、10年以上の経験を持つ36人の専門の販売チームがあります。
位置:
 > ニュース > 会社のニュース

インドのバイヤーがGNEEを訪問、方向性ケイ素鋼ストリップの注文について話し合う

2024-06-13 11:16:14
インドの大手電機製造会社は2024年5月、方向性電磁鋼帯の調達計画を開始した。信頼できるサプライヤーを見つけて製品の品質を確保するために、インド人のバイヤーは中国のいくつかの有名な製鉄所を訪問することにしました。 GNEE もその 1 社であり、鉄鋼生産において 16 年間の豊富な経験と強力な生産能力を持っています。インドの顧客はまず当社を訪問することに決めました。

工場見学
2024 年 5 月 10 日、インドの顧客が中国に到着し、初めて GNEE の生産拠点を訪問しました。 2日間の訪問中に、顧客はGNEEの生産プロセス、品質管理プロセス、そして会社の総合力について詳しく学びました。

訪問中、インドのバイヤーは当社のエンジニアと詳細な技術的な議論を行いました。お客様は当社の製造プロセスと技術レベルを高く評価し、方向性珪素鋼帯の特定の技術パラメータと用途要件について詳しく説明してくれました。

本社会議と契約書調印
生産施設を訪問した後、代表団はさらなる議論のためにGNEEの本社へ行きました。同社の開発の歴史、生産能力、品質管理システムを詳しく紹介し、より多くの製品サンプルと事例を示しました。お客様は当社の総合力を認めていただき、最終的にGNEEとの提携合意に達することとなりました。
方向性ケイ素鋼帯
顧客は「GNEE の生産能力と品質管理システムに深く感銘を受けています。電気機器製造における高い基準を満たすために、GNEE と長期的な協力関係を確立することを非常に楽しみにしています。」と述べました。

両者は受注の具体的な内容について綿密な協議を重ね、主にインド顧客の電気機器製造プロジェクト向けに、方向性ケイ素鋼帯5,800トンを含む購入契約に最終的に署名した。

製造・検査工程
製品の品質と納期を確保するため、GNEEは詳細な生産計画を策定し、顧客が指定した第三者検査会社から検査員を招き、全工程にわたる検査プロセスを監督してもらいました。

方向性珪素鋼の納品
方向性ケイ素鋼帯

GNEE鋼について
GNEE STEEL は河南省安陽にあります。主に以下の販売を行っております。冷間圧延方向性ケイ素鋼珪素鋼芯の製造など、お客様のニーズに合わせた鋼芯を生産しております。近年では国内の新エネルギー車メーカーと緊密な協力関係を築いている。品揃えも充実しており、お客様の多様化するニーズにお応えします。経済のグローバル化の流れは止められません。当社は国内外の企業と誠実に協力し、Win-Winの関係を達成したいと考えています。